Vous allez apprendre à réaliser de A à Z deux plats traditionnels dans une ambiance détendue et conviviale. Les recettes sont parfois réadaptées pour en faciliter la réalisation.
3 formules vous sont proposées.
>> Vous pouvez venir en solo, à deux ou en groupe de 4 à 8 personnes maximum pour un suivi personnalisé, inscrivez-vous sur le planning des cours.
>> Vous pouvez privatiser le cours (groupe constitué de 4 à 8 personnes) et nous allons fixer ensemble une date et le menu.
FORMULE EVASION (2H00) : 70€/personne
(*)
FORMULE TRADITION (3H00) : 90€/personne (*)
COURS DE CUISINE A DISTANCE (via l'application ZOOM) - 2H00 : 35€/personne
Je vous propose la liste de menus ci-dessous qui n'est pas exhaustive.
N'hésitez pas à me contacter si vous avez des demandes particulières ou des suggestions de plats.
Bo Bun
Pad Thaï
Boeuf Lok Lak
Porc au caramel
Dim Sum
Gyozas
Bao (brioches farcies à la viande ou aux légumes) à la vapeur
Crêpes farcies au porc et aux crevettes
Amok de poisson
Curry de poulet
Soupe Phnom-Penh
Soupe de boeuf au tamarin
Rouleaux de printemps
Nems au poulet
Salade de papaye verte
Bananes aux perles de tapioca
Perles de coco
Flan sur lit de riz gluant
Je propose également des ateliers pour les végétariens et vegans, n'hésitez pas à me contacter pour que nous établissions ensemble un menu adapté.
N'oubliez pas de préciser les allergies ou intolérances éventuelles à un ou plusieurs produits.
Les cours sont maintenus pour un minimum de 4 inscriptions. Coriandre et Citronnelle est en droit d'annuler ou de reporter un atelier si ce minimum de participants n'est pas atteint.
Coriandre et Citronnelle propose aussi :
- Des ateliers culinaires pour LES GRANDS GOURMANDS et LES PETITS CHEFS
- Un service DE TRAITEUR EVENEMENTIEL
- Des PLATS A EMPORTER