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         Coriandre et Citronnelle

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QUICHE SANS PÂTE AUX TOMATES/LARDONS

INGREDIENTS (pour 4 personnes)
3 oeufs
Une grosse tomate coeur de boeuf ou 2 petites
3 cuillères à soupe bombées de fromage blanc ou faisselle
3 cuillères à soupe rase de farine de blé
100 ml de lait ou lait de soja
100 g de lardons
Une poignée de coriandre
De l'emmental râpé
Une pincée de noix de muscade moulue
Une pincée de poivre et de fleur de sel (en option)

PREPARATION ET CUISSON
● Dans une poêle sans matière grasse, faire revenir les lardons quelques minutes (sans les faire dorer), jeter le gras et les réserver sur du papier absorbant
● Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, la faisselle et la farine
● Rajouter la noix de muscade, poivrer et saler si nécessaire (je ne sale pas car il y a déjà le sel des lardons) puis mélanger le tout
● Dans un moule à manqué beurré y déposer les lardons, puis les tomates coupées en rondelles épaisses et parsemer de coriandre ciselée
● Verser ensuite dessus le contenu du saladier et parsemer d'emmental râpé
● Enfourner pour 30 minutes à 180°, chaleur tournante

Déguster chaud avec un mélange de reine des glaces/roquette
Bon appétit et dîtes-moi ce que vous en pensez !