Retrouvez-nous sur FB

et sur

 

 

 

 

Partagez le lien de notre site

         Coriandre et Citronnelle

                      est membre de

GALETTE COCO PASSION

INGREDIENTS

130 g de noix de coco râpée

130 g de beurre pommade (demi-sel)

130 g de sucre de canne

3 oeufs +1 jaune d’œuf pour la dorure

30 g de farine

♦ 4 à 5 fruits de la passion bien mûrs (selon la taille)

2 pâtes feuilletées

 

 

PREPARATION ET CUISSON

Dans une poêle, faire dorer la noix de coco

Dans un saladier battre les 3 oeufs et le sucre pour obtenir un mélange blanc et mousseux

Incorporer ensuite la noix de coco râpée et la farine, puis le beurre en continuant à bien fouetter

Ajouter les fruits de la passion

Etaler la pâte feuilletée

Répartir la crème sur la pâte en prenant soin de laisser environ 2 cm sur les bords

A l'aide d'un pinceau, humidifier le pourtour de la pâte feuilletée et la recouvrir avec la deuxième pâte

Dans un petit bol battre le jaune d’oeuf et appliquer finement au pinceau sur toute la surface de la galette

Faire de jolis dessins sur le dessus à l'aide d'un couteau

Enfourner pendant 25 minutes à 180°C.

 

Bon appétit et dîtes-moi ce que vous en pensez !