INGREDIENTS (pour 4 personnes)
♦
500 g de boeuf (ici tranche à fondue)
♦ 1 gros oignon ou 2 petits
♦ 3 cuillères à soupe de sauce de soja clair
♦ 2 gousses
d'ail
♦ 1 pincée de sucre
vQuelques brins de coriandre (pour la décoration)
♦ De l'huile végétale (ici huile d'olive)
♦ Du poivre.
PREPARATION ET CUISSON
● Couper le boeuf en fines lamelles, réserver
● Couper l'oignon en petits quartiers, hacher l'ail et la coriandre
● Couper le brocoli, le blanchir dans l'eau bouillante 3 minutes, essorer et réserver
● Dans une poêle à feu moyen, mettre une cuillère à soupe d'huile puis faire revenir l'ail sans le faire dorer
● Mettre ensuite l'oignon, mélanger puis le boeuf, assaisonner de sauce de soja et de sucre, mélanger
● Rajouter le brocoli, bien remuer. Poivrer et décorer avec la coriandre.
Servir avec un bol de riz blanc
Bon appétit et dîtes-moi ce que vous en pensez !