INGREDIENTS
♦ 130 g de noix de coco râpée
♦ 130 g de beurre pommade (demi-sel)
♦ 130 g de sucre de canne
♦ 3 oeufs +1 jaune d’œuf pour la dorure
♦ 30 g de farine
♦ 4 à 5 fruits de la passion bien mûrs (selon la taille)
♦ 2 pâtes feuilletées
PREPARATION ET CUISSON
● Dans une poêle, faire dorer la noix de coco
● Dans un saladier battre les 3 oeufs et le sucre pour obtenir un mélange blanc et mousseux
● Incorporer ensuite la noix de coco râpée et la farine, puis le beurre en continuant à bien fouetter
● Ajouter les fruits de la passion
● Etaler la pâte feuilletée
● Répartir la crème sur la pâte en prenant soin de laisser environ 2 cm sur les bords
● A l'aide d'un pinceau, humidifier le pourtour de la pâte feuilletée et la recouvrir avec la deuxième pâte
● Dans un petit bol battre le jaune d’oeuf et appliquer finement au pinceau sur toute la surface de la galette
● Faire de jolis dessins sur le dessus à l'aide d'un couteau
● Enfourner pendant 25 minutes à 180°C.
Bon appétit et dîtes-moi ce que vous en pensez !